Овечкин устроил голевую феерию (видео)

Российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин на минувших выходных, наконец, разразился голевой феерией в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги. Три шайбы россиянина помогли "капиталистам" увезти победу из Торонто.

"Вашингтон" при непосредственном участии Александра Овечкина одержал гостевую победу над "Торонто" в матче регулярного чемпионата НХЛ. Поединок, состоявшийся в Канаде, завершился со счетом 4:1 в пользу хоккеистов столичного клуба. Овечкин, проведший на льду более 20 минут, отметился тремя заброшенными шайбами и стал второй звездой матча. Первой же звездой стал голкипер "Вашингтона" Браден Холтби, отразивший 35 из 36 бросков.

"Как же я люблю забрасывать шайбы в ворота, вы не поверите, но это так здорово и волнительно, что я просто счастлив, ведь забил целых три раза. Вообще, мне нравится играть в Торонто, здесь потрясающая атмосфера, и сделано все, чтобы можно было показывать отличный хоккей", - приводит слова Овечкина официальный сайт НХЛ.

Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро отметил после игры именно Александра Овечкина: "Все знали, что его когда-нибудь прорвет. До этого матча он забросил всего две шайбы в первом периоде, а теперь добавил третью. Когда он забил этот гол, я подумал, что, наконец, Алекс будет рвать и метать. Овечкин весь сезон играет хорошо, и в этом матче сыграл на том же уровне. У нас все получилось, к тому же и вратарь нам помог", - уверяет Будро.

В других матчах регулярного чемпионата НХЛ стоит отметить шайбу российского защитника клуба "Коламбус Блю Джекетс" Федора Тютина, который в концовке поединка с "Сент-Луис Блюз" забросил шайбу в пустые ворота. Встреча завершилась победой "Коламбуса" 5:2. Российский вратарь "Финикс Койотс" Илья Брызгалов пропустил четыре шайбы от хоккеистов "Лос-Анджелес Кингз". "Финикс" потерпел поражение со счетом 3:4.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии