"Динамо" второй раз подряд проиграло ЦСКА (14)

фото

Спорт | 1 февраля 2011 года, 23:07

Хоккеисты рижского "Динамо" провели очередном матч чемпионата КХЛ. На своем льду они принимали московский ЦСКА и уступили со счетом 1:2, упустив шанс досрочно гарантировать себе выступление в плей-офф.

За последний месяц это была третья встреча соперников. 18 января на "Арене Рига" хозяева победили со счетом 4:3, а через шесть дней в Москве уже армейцы вырвали победу по буллитам (5:4). В случае успеха в последней игре перед двухнедельной паузой рижане обеспечивали себе выход в плей-офф. Для ЦСКА, по сути, сезон скоро закончится: он имеет только теоретические шансы на попадание в Кубок Гагарина и уже устроил распродажу игроков.

Все голы в матче состоялись в первом периоде. Гости повели 2:0, но динамовцы одну шайбу быстро отквитали (Подзиньш). Счет 2:1 в пользу ЦСКА сохранился до конца основного времени. На последней минуте при игре "5 на 4" рижане убрали с площадки голкипера Холта, устроили штурм ворот, но так и не перевели игру в овертайм. Лучшими в составах команд были названы: "Динамо" — Холт, ЦСКА — Паршин.

После 51 матча у "Динамо" — 74 очка и 7-е место на Западе. Рижан может опередить нижегородское "Торпедо" (70 очков, 50 игр) или минское "Динамо" (68 очков, 51 матч). В свою очередь, латвийский клуб еще способен оказаться выше череповецкой "Северстали" (77) и московского "Спартака" (79).

Для выхода в плей-офф "Динамо" по-прежнему надо набрать три очка. До конца регулярного чемпионата команде осталось три домашних матча: 16 февраля — с "Салават Юлаевым", 18 февраля — с "Металлургом" Мг, 20 февраля — с "Трактором".

Источник: RusDelfi
Комментарии 14
aga5 лет назад
Так вы позвольте сравнили НХЛ где значение команды значительно выше нежели у нас,и КХЛ,где собственно Динамо только что восстановили. Почитал форумы кому-то нравятся,кому-то нет.Меня лично не заводит когда комментатор во весь голос орёт о своих интересах,свои тупые умозаключения выводит в эфир.Баланса 0,болеет за динамо-пусть не показывает это публично,болельщики разные.Включил по ЛТВ7 русских комментаторов,ой гораздо приятнее! и не важно за кого они,слушать приятно просто нормальную речь,а не орню. А наши болельщики в общей массе это вообще нонсенс,даже обсуждать не буду.
Не хоккеист5 лет назад
Все верно, болельщик болеет за свою любимую команду и свято верит в её успех. Зачем ему обращать внимание на критику.
Спорить и в правду не о чем!
Алька Зельцер5 лет назад
Это не персонализация а ответ на то, что, мол страна маленькая и гордиться нечем. Прочитайте на что я отвечал и кому. Хоккей тут не при чём, не надо было параллелей проводить.
Ссылки по ютубу, даже открывать не буду, потому как на выписки Ваши, мол, "наши проиграли - звёзды не сошлись, а противник проиграл - так слаб", любой мало мальский болельщик (а я болельщик со стажем) внимания не обратит. Так как не на что.
Рижан чихвостят и в хвост и в гриву, когда проигрывают..и по делу! Армейцам проиграли, кстати, совсем по делу. Так как не играли а передвигались по льду.
Да и спорить не о чем, в принципе.