Шарапова попросила болельщиков не бросать орехи на корт (1)

фото

Спорт | 3 февраля 2011 года, 08:19

Теннисистка Мария Шарапова обратилась к болельщикам сборной России с просьбой не бросать на корт орехи во время матча Кубка Федерации с Францией. Шарапова напомнила, что так вели себя болельщики сборной Израиля во время матча с россиянками, который состоялся в Израиле три года назад.

"Я очень надеюсь, что здесь обстановка будет более благоприятная", - сказала теннисистка на официальной пресс-конференции, состоявшейся 2 февраля. Матч 1/4 финала Кубка Федерации Россия - Франция пройдет 5-6 февраля в Москве в спорткомплексе "Олимпийский".

Матч с француженками станет для Шараповой всего вторым в составе сборной России. В феврале 2008 года она выиграла две одиночные встречи в матче с израильтянками и помогла российской команде одержать победу со счетом 4:1. В итоге сборная России выиграла Кубок Федерации - 2008.

На матч с француженками капитан российской сборной Шамиль Тарпищев вызвал Шарапову, Светлану Кузнецову, Анастасию Павлюченкову и Динару Сафину. За сборную Франции сыграют Ализ Корне, Виржини Раззано, Полин Парментье и Жюли Коэн.

Победитель матча Россия - Франция в полуфинале встретится с Австралией или Италией. В других матчах 1/4 финала Словакия сыграет с Чехией, а Бельгия - с США.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
ппц5 лет назад
кидайте яблоки и морковь лошадке :DDD