Футболист "Интера" избежал наказания

фото

Спорт | 4 февраля 2011 года, 09:42

Защитник миланского футбольного клуба "Интер" Кристиан Киву избежал наказания за удар игрока "Бари" Марко Росси по лицу в матче чемпионата Италии.

Игроки "Бари" потребовали от судьи наказать Киву, но, поскольку арбитр не видел удара, защитник не получил даже желтую карточку.

Инцидент произошел при счете 0:0 на 59-й минуте встречи, когда игрок "Интера" Самуэль Это'О исполнял штрафной. Киву ударил Росси кулаком. Видеозапись инцидента выложена на сайте YouTube.

Как сообщает интернет-издание Goal.com, Киву затруднился объяснить свой поступок. Защитник сказал, что он просит прощения у Росси, а также просит извинить его всех, кто видел запись инцидента с его участием.

На 70-й минуте счет в матче открыл футболист "Интера" Хуссин Хаджа, а еще два гола миланцы забили в компенсированное время. На четвертой добавленной минуте отличился Джампаоло Паццини, а окончательный счет (3:0) на шестой добавленной минуте установил Весли Снейдер.

Благодаря победе над "Бари" миланский клуб поднялся на третье место в чемпионате Италии. На счету "Интера" 41 очко в 22 матчах. У лидирующего "Милана" 48 очков в 23 встречах. У "Наполи", который занимает второе место, 43 очка после 23 игр.

фото с сайта gazeta.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии