Виктор Тихонов: Ирбе и Латвию предал (6)

фото

Спорт | 9 февраля 2011 года, 22:30

Интервью известного латвийского вратаря Артура Ирбе в сегодняшнем номере "Советского спорта", которое возмущенные читатели окрестили "антисоветским", вызвало большой резонанс. Не только у болельщиков, но и у легенд сборной СССР, с которыми Ирбе брал золото чемпионата мира.

"Артур сейчас живет в другой стране, и даже к Латвии теперь относится как к чужбине," - делится своим мнением на счет интервью Ирбе Виктор Тихонов. "Так зачем обращать внимание на его слова? Пусть они останутся на его совести. Без него обходились и обойдемся!", сказал легендарный наставник.

На вопрос "Задели ли вас какие-то конкретные его слова, Тихонов ответил следующее - "Нет. А почему меня что-то должно задеть? Кто он такой для меня? Никто. Да и вообще, я уже привык, что все, кто был как-то связан с моей работой, всегда что-то заявляет в прессе… Но я не придаю этому значения. Зачем? У меня и своей работы предостаточно. А Артура даже Латвия отсекла, его туда не приглашают. Так что он и Латвию уже предал…"

Источник: sovsport.ru

Комментарии 6
Canadec5 лет назад
Ljidi menjajutsja. Verjat-ghe detishki v deda moroza i snegurochku. Ja toghe veril. I v deda moroza, i v schastlivoe kommunisticheskoe buduschchee. A potom ponjal - skazki. Chego serditsja na cheloveka, esli on vzrosleet.
Utopija ona i estj utopija. A ljudi estj ljudi. I "bolejut" za svoih, i pesni pojut, i povzroslev, v utopiju perestajut veritj. Vot poetomu-to utopija i nakrilasj mednim tazom.
P.S. A 'vzroslim' na 'detej' obighatsja ne stoit.
кфы5 лет назад
Про Табунса, Ирбе, фигу, гимн и флаг:
Есть один бывший колега по работе с советских времен , на данный момент стал жутким нациком и заявляет примерно то же, фиги, гимн, сборную СССР по футболу и хоккею, заставляли, и т.д. Так вот один из случаев: прихожу утром на работу (а ночью играла футбольная сборная СССР на чемпе мира 1986 года с Бельгией, помните 3:4 проиграли? я результата еще не знаю) сидит он хмурый убитый горем и натурально слеза текет, я спрашиваю: "что случилось", а он говорит, что слушал радио и вот...! и в этот день он не работать не мог, на обед не пошел, разбил руку об стол и .... и значит это он притворялся? :)))))
xxx5 лет назад
Тихонову - Уважение!!!