Звонареву оштрафуют за оскорбление арбитра (ВИДЕО)

фото

Спорт | 16 февраля 2011 года, 10:14

Третья ракетка мира россиянка Вера Звонарева будет оштрафована за оскорбление арбитра на турнире WTA в тайской Паттайе.

В ходе игры арбитр несколько раз принимала спорные решения, и Звонарева часто спорила с судьей.

Под конец второго сета россиянка окончательно разругалась с арбитром встречи, которая посчитала, что Звонарева допустила нецензурные выражения в ее адрес.

В качестве наказания судья при счете 40:40 в решающем гейме дала очко в пользу Хантуховой, с чем и не согласилась Звонарева, сообщает "Советский Спорт".

"Она посмотрела на меня и сказала: f...ing", - объяснила свое решение супервайзеру турнира судья. "Я говорила по-русски! Весь матч я говорю по-русски. А теперь вы заявляете, что я говорила по-английски?", - удивилась Звонарева.

"Да, в этом эпизоде вы говорили по-английски. Вы сказали это негромко, но я прочла по губам", - неожиданно заявила рефери. "Судья говорит, что читает по губам, как это возможно? Это обозначено в правилах?", - еще больше удивилась российская теннисистка.

"Она говорит, что поняла, что вы сказали", - рассудил супервайзер тайского турнира. Об этом пишет интернет-издание "Дни.ру".

После матча, который Звонарева проиграла, спортсменка отметила, что не оскорбляла судью, а всего лишь говорила по-русски сама с собой, и рефери вряд ли могла понять ее реплики.

Источник: TOPnews
Комментарии