Стал известен соперник рижского"Динамо" в 1/4 Кубка Гагарина (22)

фото

Спорт | 5 марта 2011 года, 23:24

Сегодня определился предпоследний участник четвертьфинала Кубка Гагарина. Им стал победитель Западной конференции ярославский "Локомотив", который в решающем седьмом поединке сумел выиграть серию у минского "Динамо".

Именно с ярославской командой придется теперь встретиться рижским динамовцам в плей-офф.

"Локомотив" сегодня на своем льду не оставил минчанам ни единого шанса, забросив уже в первые шесть минут игры две шайбы. Преимущество хозяев площадки было ощутимым (они вдвое перебросали соперника 45-22), а к финальной сирене табло высветило их перевес в цифрах — 6:1, в серии 4-3 в пользу Ярославля.

Следующим соперником ярославской команды в плей-офф Кубка Гагарина станут хоккеисты рижского "Динамо", которые выбили из дальнейшей борьбы московских одноклубников.

Первые матчи 8 и 10 марта должны пройти в Ярославле. Ответные игры в Риге по календарю намечены на 12 и 14 марта.

Однако уже ясно, что 12-го числа "Арена Рига" занята для другого мероприятия, а именно — концерта Валерия Меладзе. Руководство рижского клуба теперь попытается перенести срок первого домашнего матча, если, конечно, на это пойдут ярославцы и КХЛ.

Другой вариант, абсолютно непривлекательный для клуба и болельщиков — перенос игры в Пиньки или Лиепаю, где арены вмещают зрителей в пять раз меньше.

Сама серия продлится до четырех побед одной из команд. Если понадобятся 5,6 и 7 поединки, то они по календарю должны состоятся 16 (Ярославль), 18 (Рига) и 20 (Ярославль) марта соответственно.

Но и здесь у рижан имеется проблема, поскольку на 18-е число (если, конечно, дело дойдет до шестой игры) в "Арене Рига" также намечен концерт группы Gregorian.

Источник: RusDelfi
Комментарии 22
ДэГа5 лет назад
ГАЗМЯС ЧЕМПИОН.ВНАТУРЕ
Шепард5 лет назад
А пускай Меладзе в перерывах между таймами поет и в трубку подудит,уж в чем,а в зрителях недостатка точно не будет
Nizivij5 лет назад
da vse vi pidarasi! toljko sdesj mozete pizdetj, na led bi viwli obosralisj !