Основной вратарь "Арсенала" выбыл из строя

Основной вратарь "Арсенала" Войцех Щесны выбыл из строя примерно на полтора месяца. Голкипер получил травму руки 8 марта в матче Лиги чемпионов с "Барселоной", но точные сроки его восстановления стали известны только в пятницу, 11 числа. Врачи диагностировали у Щесны вывих пальца, сообщает BBC News.

В настоящее время в составе "Арсенала" сразу два травмированных вратаря: Щесны и Лукаш Фабиански. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что клуб может в экстренном порядке приобрести еще одного голкипера. В таких случаях правила английской премьер-лиги это позволяют.

Щесны получил травму в первом тайме матча с "Барселоной", и на 19-й минуте его заменил испанец Мануэль Альмуния. Альмуния в настоящее время является единственным здоровым вратарем "Арсенала". Клуб мог бы вернуть из аренды в "Халл Сити" Вито Манноне, но он также травмирован.

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" "Арсенал" потерпел поражение со счетом 1:3 и выбыл из розыгрыша. В субботу, 12 марта, лондонцам предстоит провести матч 1/4 финала Кубка Англии с "Манчестер Юнайтед".

фото: fc-arsenal.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии