Знарок собирается привлечь к ответственности исполнителей лживой аудиозаписи (6)

фото

Спорт | 15 марта 2011 года, 13:59

Главный тренер сборной Латвии по хоккею Олег Знарок намерен привлечь к ответственности лиц, распостранивших в интернете фальшивую аудиозапись, на которой якобы звучит его голос.

1 марта на портале "pietiek.com" была размещена 7-минутный аудио ролик, в котором слышен мужской голос, непрерывно ругающийся матом и произносящий различные грубые выражения.

"Pietiek.com" распространил запись со следующим комментарием: "голос, который слышен на записи, очень напоминает голос главного тренера сборной Латвии Олега Знарка".

Заголовок к материалу выглядел так: "Так говорит главный тренер сборной Латвии по хоккею".

"Я не читаю и не интересуюсь всякими глупостями, что пишутся в интернете. Интересуюсь только профеесиональными статьями о хоккее и комментариями к ним. Но так вышло, что мне об этом сказали близкие люди. Все были шокированы этой нелепой фальсификацией", — сказал в разговоре с изданием Sporta Avīze Олег Знарок.

"За мою восьмилетнюю тренерскую карьеру, когда еще начал работать с молодыми игроками, ни один игрок не может меня упрекнуть, будто я кого-то оскорбил или унизил.

Я этого не собираюсь так оставлять. Людям, придумавшим эту ложь, придется ответить за свое безобразное поведение. Над этим уже работают юристы", — добавил Знарок.

фото:sport-express

Источник: RusDelfi
Комментарии 6
alex5 лет назад
wse eto laja znachek mi s toboi du bist am besten coche der welt danke
Max5 лет назад
Znarok the best ever !!!!!
ольга5 лет назад
Знарок отличный тренер, и видимо это кому то не дает покоя