Жена вратаря сборной России погибла в ДТП

фото

Спорт | 17 марта 2011 года, 08:39

фото

Жена вратаря сборной России и футбольного клуба "Зенит" Вячеслава Малафеева Марина погибла в ДТП, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Авария произошла рано утром в Санкт-Петербурге на Приморском проспекте. Автомобиль Bentley, за рулем которого находилась Марина Малафеева, врезался в рекламный щит. "Фонтанка.ру" уточняет, что машина сбила рекламный щит, а затем врезалась в дерево.

По словам собеседника "Интерфакса", в "Бентли" вместе с женой вратаря находился некий мужчина. Он получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Личность попутчика Малафеевой устанавливается.

УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подтвердило факт ДТП на Приморском проспекте, 44, однако имя погибшей официально не назвало. По сведениям "Фонтанки.ру", в автомобиле были найдены документы на имя Марины Малафеевой.

Фанаты ФК "Зенит" были шокированы известием о гибели Марины Малафеевой и до последнего надеялись, что СМИ ошиблись, пишет Newsru.com. На форуме "Зенита" начали появляться комментарии болельщиков: "Дай Бог, чтобы это оказалось не правдой!", "Я просто в шоке...у них же двое детишек маленьких", "Господи, пусть это будет не правдой!".

Марина Малафеева и Вячеслав Малафеев прожили в месте десять лет, у них двое детей: Ксюша и Максим. Марина познакомилась с будущим мужем, когда работала в аэропорту "Пулково" и училась в Академии гражданской авиации на бортпроводницу, рассказывала сама женщина в 2008 году в интервью "Городовому", который назвал ее "первой леди российского футбола". Вячеслав настоял, чтобы она оставила работу, и она стала заниматься семьей и детьми. Счастье - "это то когда просыпаешься, и муж рядом, а не на сборах", пошутила Марина в интервью.

Вскоре супруга футболиста занялась бизнесом, стала гендиректором продюсерского центра "Малафеева продакшн", сообщает "Деловой Петербург".

фото - www.malafeev.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии