В НХЛ определились все пары плей-офф

фото

Спорт | 11 апреля 2011 года, 08:40

В Национальной хоккейной лиге определились все пары плей-офф. Последние матчи регулярного чемпионата состоялись в ночь на 11 апреля по московскому времени, и по их итогам стали известны все участники плей-офф в Западной конференции. Первые игры 1/8 финала Кубка Стэнли пройдут 13 апреля, сообщает официальный сайт НХЛ.

В Западной конференции в первом раунде плей-офф "Ванкувер Кэнакс" сыграет с действующим обладателем Кубка Стэнли "Чикаго Блэк Хокс", "Сан-Хосе Шаркс" встретится с "Лос-Анджелес Кингс", "Детройт Ред Уингс" - с "Финикс Койотс", "Анахайм Дакс" - с "Нэшвилл Предаторс".

В Восточной конференции "Вашингтон Кэпиталс" сыграет с "Нью-Йорк Рейнджерс", "Филадельфия Флайерс" - с "Баффало Сейбрс", "Бостон Брюинс" - с "Монреаль Канадиенс", "Питтсбург Пингвинс" - с "Тампой-Бей Лайтнинг".

По итогам регулярного чемпионата лучшим бомбардиром стал шведский форвард "Ванкувера" Даниэль Седин, на счету которого 104 очка (41 шайба и 63 передачи). Лучшим снайпером стал канадец Кори Перри из "Анахайма", забросивший 50 шайб.

с сайта sports-logos-screensavers.com

Источник: Lenta.ru
Комментарии