Чемпиону мира Владимиру Кличко мешают красивые официантки

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF Владимир Кличко (Украина) в настоящее время проводит подготовку к бою с американцем Тони Томпсоном в австрийском Китцбюэле. Напомним, что бой состоится 12 июля в Гамбурге.

В интервью немецкой газете Bild 32-летний украинец рассказал, как он собирается побеждать своего соперника, а такжео проблемах при подготовке к поединку с Томпсоном:

- В австрийском Китцбюэле я проводил подготовку к двум моим предыдущим боям с американцами Ламоном Брюстером и Рэем Остиным, в которых одержал победы. Суеверия здесь ни при чем, просто это место стало для меня уже традиционным в плане подготовки. Здесь есть все условия для хороших тренировок, единственное, что отвлекает - красивые молодые официантки".

"Я не могу недооценивать Томпсона. Недооценка - первый шаг к поражению. Тони верит в свой шанс. Но на ринге я просто посмотрю ему в глаза - и он сразу почувствует мое психологическое превосходство. Люблю такие моменты. Должен покинуть ринг победителем", - заявил владимир Кличко.

Комментарии