Кобелев опроверг назначение тренером "Спартака"

фото

Спорт | 20 апреля 2011 года, 09:27

Российский футбольный тренер Андрей Кобелев опроверг информацию о том, что он согласился возглавить московский "Спартак". В интервью изданию "Спорт-Экспресс" Кобелев назвал эти сведениям домыслами, подчеркнув, что никаких предложений от руководства "Спартака" он не получал и с владельцем клуба Леонидом Федуном он не встречался.

Кобелев отметил, что если ему поступит предложение от "Спартака", то он его обязательно рассмотрит. Говорить о трудностях команды он не захотел, отметив, что о них лучше знают те люди, которые "находятся внутри коллектива".

Ранее 19 апреля на сайте издания "Советский спорт" появилась новость о том, что Кобелев согласился возглавить "Спартак" и в ближайшее время подпишет двухлетний контракт. По данным "Советского спорта", уже 21 апреля наставник должен провести первую тренировку.

18 апреля было объявлено об уходе с поста главного тренера "Спартака" Валерия Карпина. При этом он останется генеральным директором клуба. Поскольку новый главный тренер пока не назначен, Карпин будет готовить команду к матчу 1/4 финала Кубка России с "Краснодаром", который состоится 20 апреля.

Владелец "Спартака" Федун сообщил, что имя нового главного тренера будет названо 21 апреля. Обсуждать возможность назначения Кобелева он отказался, отметив, что руководство рассматривает кандидатуры иностранных специалистов.

фото: football-expert.ru; eurosport.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии