Сегодня сборная Латвии играет с норвежцами (4)

фото

Спорт | 25 апреля 2011 года, 16:23

Двумя домашними матчами сегодня и завтра против команды Норвегии хоккеисты сборной Латвии завершат подготовку к мировому первенству в Словакии, которое стартует уже 29 апреля.

До этих контрольных матчей латвийская национальная команда успела провести шесть проверочных игр и выиграть только одну (у австрийцев в овертайме — 3:2). У обеих команд очные встречи станут последней проверкой состава. Именно по итогам этих матчей тренерские штабы и определят те 23 игрока, которые вскоре отправятся на ЧМ-2011 в Словакию.

Норвежцы привезли в Ригу 25 человек, где в основном представлены хоккеисты, выступающие в местных и шведских клубах. В частности, сразу четыре игрока защищают цвета клуба шведской Элитной серии "Модо" (Бонсаксен, Толлефсен, Скедер и Форсберг). Также имеются представители шведских клубов "Брюнес" (Хансен), "Ферьестад" (Холтет и Бастиансен), "Тимра" (Рюмарк) и "Линчепинг" (Лауманн-Ильвен). Один представитель норвежской сборной выступает в клубе АХЛ "Рокфорд Айсдогс" (Олимб).

Наставник сборной Латвии Олег Знарок решил сегодня проверить в деле второго и третьего вратарей команды — Ючерса и Райтумса. Кто из них окажется ближайшим резервистом Масальского и определится в этих играх с Норвегией.

Остается добавить, что сегодняшняя игра в "Арена Рига" начнется в 17:00, завтра начало матча в 19:30. Стоимость билетов — от 3 до 15 латов.

Состав сборной Латвии на первый матч с Норвегией:

вратари — Мартыньш Райтумс, Марис Ючерс;

защитники — Георгий Пуяц, Арвид Рекис, Артур Кулда, Крияшьянис Редлих, Екабс Редлих, Янис Андерсон, Кристап Сотниекс, Оскар Цибульскис;

нападающие — Херберт Васильев, Александр Ниживий, Марьньш Ципулис, Микелис Редлих, Лаурис Дарзиньш, Андрис Джериньш, Гирт Анкипанс, Юрис Шталс, Каспар Саулиетис, Рональд Кениньш, Роберт Екимов, Виталий Павлов, Сергей Печура.

фото с сайта pribalt.info

Источник: RusDelfi
Комментарии 4
jklarnet5 лет назад
zopa norvegii, 4;1
Viktus5 лет назад
ты реально гей) Латвия вперёд!)
gey5 лет назад
из Нарвегии :D