В Кубке Стэнли определились все пары 1/4 финала

фото

Спорт | 28 апреля 2011 года, 09:56

В Кубке Стэнли определились все участники 1/4 финала. Последними во второй раунд плей-офф вышли "Бостон Брюинс" и "Тампа-Бей Лайтнинг". В ночь на 28 апреля в решающих (седьмых) матчах серий 1/8 финала "Бостон" победил "Монреаль Канадиенс" (4:3 в овертайме), а "Тампа" - "Питтсбург Пингвинс" (1:0), сообщает официальный сайт НХЛ.

Основное время матча "Бостон" - "Монреаль" завершилось со счетом 3:3, причем "Канадиенс" отыгрался за минуту и 57 секунд до конца третьего периода. В овертайм игру перевел Пи. Кей. Саббан. На шестой минуте дополнительного периода победный гол забил Натан Хортон.

В матче "Питтсбург" - "Тампа" единственную шайбу на шестой минуте третьего периода забросил форвард "Лайтнинг" Шон Бергенхейм. Вратарь "Тампы" Дуэйн Ролосон отразил все 36 бросков по своим воротам.

Таким образом, в полуфиналах Восточной конференции "Вашингтон Кэпиталс" сыграет с "Тампой", а "Филадельфия Флайерс" - с "Бостоном". На Западе "Ванкувер Кэнакс" встретится с "Нэшвилл Предаторс", а "Сан-Хосе Шаркс" - с "Детройт Ред Уингс".

Первый матч 1/4 финала Кубка Стэнли состоится уже в четверг, 28 апреля. В этот день "Ванкувер" сыграет с "Нэшвиллом".

Источник: Lenta.ru
Комментарии