На ворота сборной России в матче против Словении встанет Набоков

фото

Спорт | 1 мая 2011 года, 14:18

Вратарь Евгений Набоков будет защищать ворота сборной России во втором матче чемпионата мира. Перед стартом турнира главный тренер сборной России Вячеслав Быков объявил, что первым голкипером команды на турнире будет Набоков. После поражения от команды Германии претензий к Набокову у тренеров не было.

Сборная России в воскресенье провела утреннюю получасовую раскатку. Команда тренировалась в измененных по сравнению с первым матчем сочетаниях в звеньях. После тренировки тренеры объявили в раздевалке, что ворота будет защищать Набоков.

Сезон-2010/11 для Набокова выдался тяжелым. Сначала он неудачно выступал за петербургский СКА, а затем он долгое время был без игровой практики. К чемпионату мира Набоков готовился больше месяца в составе сборной.

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил, что уверен в обоих вратарях команды: и в Набокове, и в Константине Барулине. Лучший хоккеист плей-офф КХЛ Барулин заявлял, что в любой момент готов помочь команде и с пониманием относится к тому, что первым номером стал Набоков.

фото: spb.aif.ru; news.rin.ru

Комментарии