Быков предложил наказание для хоккеиста сборной России

фото

Спорт | 2 мая 2011 года, 10:08

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков предложил дисквалифицировать защитника своей команды Алексея Емелина на пять матчей за грубую игру. По словам Быкова, в матче чемпионата мира со Словенией (6:4) Емелин, получивший в первом периоде удаление до конца игры, подвел команду. Об этом сообщает интернет-издание Sportbox.Ru.

Быков подчеркнул, что Емелин подводит команду не в первый раз. "В Еврохоккейтуре были такие моменты", - сказал тренер.

По словам Быкова, в матче со Словенией россияне играли недисциплинированно, и это "надо искоренять". При этом тренер подчеркнул, что даже при счете 4:4 у его команды не было "никакой паники".

В матче со Словенией россияне добились победы в концовке третьего периода. При счете 4:4 на 57-й минуте победную шайбу забросил Александр Радулов, а на последней минуте встречи окончательный счет установил Сергей Зиновьев.

На первом групповом этапе чемпионата мира сборная России одержала одну победу и потерпела одно поражение (в матче с Германией). В третьей игре россияне встретятся с хозяевами турнира - сборной Словакии. Этот матч состоится 3 мая и начнется в 22:15 по московскому времени. Если в другом матче группы Германия не проиграет Словении, Россия выйдет во второй этап вне зависимости от исхода игры со словаками.

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков. Фото red-army.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии