Карпин будет тренировать "Спартак" минимум до июля

фото

Спорт | 12 мая 2011 года, 10:51

Решение вопроса о новом главном тренере московского футбольного клуба "Спартак" отложено до конца июня. Об этом после полуфинального матча Кубка России по футболу, в котором красно-белые по пенальти уступили столичному ЦСКА, заявил владелец команды Леонид Федун.

"Я думаю, самое главное, что команда управляема, и прошедший матч это подтвердил, - сказал он в интервью газете "Советский спорт". - Возьмем паузу до лета, а там вместе с Валерием Георгиевичем решим, в каком направлении двигаться дальше. Команда должна успокоиться, так же как и болельщики, и понять, что ничего страшного не произошло. После такого поражения, когда все разбиты психологически, когда полкоманды покалечено, очень будет тяжело в Самаре. Надо быть готовым к тому, что мы услышим там отголосок сегодняшнего шоу".

Леонид Федун пояснил, что Карпин продолжит тренировать "Спартак" до того момента, когда в чемпионате будет перерыв. Для красно-белых почти месячный антракт в чемпионате начнется 27 июня. Накануне он принимает "Ростов", а следующий матч проведет 24 июля с "Волгой" в Нижнем Новгороде.

"Если увидим, что команда управляема и продолжает расти, сделаем нормальную селекцию, усилимся, и можно будет работать и дальше", - добавил он.

фото: graf-stanislav.livejournal.com

Комментарии