"Мисс Кувалда" не может найти достойную соперницу для боя (1)

фото

Спорт | 13 мая 2011 года, 10:11

Определилась дата следующего боя чемпионки мира по профессиональному боксу в весе до 72,5 кг россиянки Натальи Рагозиной. Спортсменка выйдет на ринг 17 июня в Екатеринбурге. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в команде россиянки.

"По поводу соперницы определенности до сих пор нет, - рассказала собеседница агентства. - Те две спортсменки, с которыми велись переговоры, отказались. Теперь снова ведем поиски кандидатур. Эта же проблема была у нас в прошлом году, никто просто не хочет попадать под кулак "мисс Кувалды". Конечно, отсутствие соперницы немного психологически давит на Рагозину, но тем не менее, она продолжает подготовку".

В команде спортсменки отметили, что на данный момент Рагозина готова на 90 процентов: "Наталья недавно вернулась со сборов, которые прошли в Кисловодске. Она в отличной физической форме, выглядит очень уверенно, и настрой у нее самый боевой. Каждый день она пробегает не меньше 10 км, а также проводит по две тренировки. Немного нервничает из-за поиска соперниц, но это не вредит ее занятиям и настроению".

фото: deutschrusse.ru; znam.indani.ru; uaboxing.com

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
дура5 лет назад
Идиотка занималась бы делом даной природой жаль дебилок