Сумасшедший проход Кайгородова уже сравнивают с голом-шедевром Харламова (ВИДЕО) (16)

фото

Спорт | 13 мая 2011 года, 18:03

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Алексей Кайгородов, ставший автором первой шайбы сборной России в четвертьфинальном матче с Канадой, признался, что более красивого гола ему не удавалось забивать.

"Очень рад, что забил, - приводит слова хоккеиста Газета.ru. – Помню ли я как забивал? Не знаю, не думаю об этом. Сейчас самое главное отдохнуть и надо настраиваться на следующую игру".

"Лешка молодец! Просто все ему кричали, чтобы он выбросил шайбу, а у него другое мнение было. Он послушался своего мнения и забил. Но перед чемпионатом мира один очень известный специалист назвал его полотером. Теперь он ответил на эти слова," - отметил одного из героев матча главный тренер сборной России Вячеслав Быков.

Сумасшедший проход Кайгородова уже сравнивают со знаменитым голом Валерия Харламова, который он забил во время легендарной серии СССР-Канада в 1974 году.

Источник: TOPnews
Комментарии 16
Я добрый5 лет назад
Фины хороши,но шайба молодого тянет на игру высоко поднятой клюшкой,без обидняков выше перекладины клюка была и это опасно для вратаря.Так что оставим здесь пальму за Кайгородовым.
Эдгар5 лет назад
харламов красивей это сделал.
Babazina125 лет назад
Hrenas 2! Fini kruci i gol fina toze kruci cem kaigarodova!