Тихонов: в дуэт Быков – Захаркин я не верю (18)

фото

Спорт | 14 мая 2011 года, 12:35

Знаменитый тренер Виктор Тихонов поделился своим мнением о тренерском штабе сборной России.

"В дуэт Быков – Захаркин я не верю. Обычно я вообще по коллегам не выступаю. Лучше разберём на исполкоме. Они недовольны, что пресса их очень прессует. Прессует – да, но, думаете, Тарасова, меня и Эпштейна не прессовали? Имена были другие – и ничего, терпели, работали. Только на пользу шло.

Сейчас Гимаев, Кожевников правду говорят – а эти не привыкли. Им не нравится.

Историю с Набоковым я не понимаю. Нельзя ставить вратаря, который не играл полгода. Природу-то не обманешь. А они нас не слушали. Ну и увидели всё на этом чемпионате", — цитирует Тихонова "Спорт-экспресс".

Комментарии 18
Болельщицасостажем5 лет назад
Иваны, не помнящие не только родства,но и русского алфавита! На ТИХОНОВА ногу поднимаете! Не позорьтесь. Весь мир сейчас играет в хоккей по системе В.В.! Именно он , ещё в годы работы в Рижском динамо разработал игру в 3-4 пятерки, до этого стабильных звеньев не было. Учите историю советского сорта, солобоны!
9995 лет назад
Не пойму кто портит бумагу дурацким шрифтом на русской ветке
Oo5 лет назад
"uchite istoriju" ))) eto kak ponimat'? imena rimskix imperatorov zazubrit'? polnostju soglasen s "Russia". sssr togda i sbornaja rossii sejchas, eto sovsem raznie vewi. hokkey segodnja soverwenno na drugom urovne.