Испанский велогонщик погиб под колесами собственной машины (2)

фото

Спорт | 23 мая 2011 года, 17:18

Испанский велогонщик команды Movistar Хавьер Тондо погиб в результате несчастного случая, произошедшего в его собственном гараже, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на АР.

Инцидент произошел в понедельник в загородном доме спортсмена, расположенном неподалеку от Гранады. Тондо, собиравшийся выехать из гаража, вышел из машины, чтобы отворить дверь, которая не открылась автоматически. Автомобиль внезапно покатился, и 32-летний гонщик был раздавлен, оказавшись зажатым между машиной и дверью.

"Мои соболезнования его семье. Он был замечательным человеком, который любил спорт как никто другой", - написал в своем микроблоге в Twitter известный испанский велогонщик Альберто Контадор.

Тондо намеревался принять участие в "Тур де Франс" в этом году.

По информации испанской газеты As, в ближайшее время команда Movistar рассмотрит вопрос о том, продолжит ли она участие в проходящей в эти дни престижной многодневке "Джиро дИталия". Ранее с гонки, которая завершится 29 мая в Милане, снялась команда Leopard Trek, гонщик которой Воутер Вейландт погиб в результате аварии на третьем этапе "Джиро".

Источник: Newsru.com
Комментарии 2
-5 лет назад
Viktor, toze samoe podumal! =D
u nego 4to viezd iz garaza pod 60 gradusov? kak ona mogla razdavit ne poveru, prizat da, no iz za etogo umeret, stranovato kak to!
Виктор5 лет назад
Я думал такие смерти только "пункте назначения" бывают