Пост главного тренера сборной Латвии по хоккею предложен Крикунову (6)

фото

Спорт | 25 мая 2011 года, 17:39

Пост главного тренера сборной Латвии по хоккею предложен наставнику клуба Континентальной хоккейной лиги "Нефтехимик" Владимиру Крикунову. Об этом он сообщил газете "Советский спорт".

"Белорусы сейчас ищут тренера для своей команды, и я знаю, что стою одним из первых в их списке, - сказал Крикунов. - Но сам я сейчас нахожусь в Латвии. Здесь тоже ищут главного для сборной. Вот обдумываю варианты", - сказал тренер.

Как уже писал Mixnews, в понедельник Латвийская федерация хоккея уволила весь тренерский штаб сборной - главного тренера Олега Знарка и его помощников Харийса Витолиньша и Леонид Береснева. На прошедшем чемпионате мира сборная Латвии заняла 13-е место, не выполнив поставленной перед ней задачи.

Фото "Ленты.Ру"

Комментарии 6
Антонио5 лет назад
Если назначат, думаю не покатит у него с Латвией. Он оч. жёсткий тренер, а наши звездуны не любят жёстких, ну по крайней мере большая их часть. Хотя конечно если слушаться будут, игру он им поставить должен. По оборонительной тактике он мастер (=
Швейк5 лет назад
Даром шо Липтон ,а дурак!Крикунов облажался в России по полной...
Эконом класс?Будет эконом результат - шо ещё без Шуплера покажет "Динамо"...
Как говорится "какой выяботок - такой заяботок"(((
Милда5 лет назад
Г-н Липман должен , наконец , понять , что хорошая команда (вместе с тренером) - дорого стоит .Бывают редкие исключения , когда за гроши достигается приличный результат , но , в целом , это нетипично и неможет служить примером системного подхода . Тут надо вкладывать во всё , включая и детско-юношеский спорт , но , денег , как я понимаю , нет ...Г-н Знарок работал в сборной бесплатно - найдите ещё одного такого \"дурака\" . Вместо того , чтобы с треском увольнять , надо было , на мой взгляд , попросить его ещё пару лет потерпеть и поработать на энтузиазме , возможно , он и согласился бы . Если бы хорошо попросили . А так -плюнули в лицо . Тренер он приличный , а за \"лимонад\" сможете найти только хуже .Так что теперь придётся искать приличные деньги ,и , надо думать , они найдутся .Г-ну Знарку , видимо , было \"западло\" их дать ?