Гус Хиддинк соскучился по клубной работе

фото

Спорт | 27 мая 2011 года, 09:19

Бывший главный тренер сборной России Гус Хиддинк, с прошлого года возглавляющий национальную команду Турции, признался, что вновь хочет окунуться в атмосферу клубного футбола.

Напомним, что Хиддинк рассматривается букмекерами в качестве основного кандидата на замену уволенному на прошлой неделе из лондонского "Челси" Карло Анчелотти.

"Сейчас в моей карьере очень мало игр, и мне бы хотелось работать с футболистами на ежедневной основе, - цитирует тренера Sky Sports. - Но сейчас это невозможно, потому что я работаю со сборной. Не собираюсь комментировать спекуляции на эту тему, чтобы меня не обвинили в том, что я отвлекаюсь от основной задачи. Я сказал игрокам, что они должны сконцентрироваться только на игре с Бельгией, то же самое касается и меня".

Турки проведут ключевой матч отборочного цикла чемпионата Европы 3 июня против команды Бельгии. В случае поражения команда Хиддинка серьезно ухудшит свои шансы в борьбе за путевку на Евро-2012. По мнению местных СМИ, дальнейшая работа тренера с турками напрямую будет зависеть от результатов этого матча.

фото: static.guim.co.uk

Источник: Newsru.com
Комментарии