Пилот "Формулы-1" Петров пробует себя в модельном бизнесе (1)

фото

Спорт | 27 мая 2011 года, 14:49

Российский пилот "Формулы-1" Виталий Петров, накануне в свободных тренировках перед Гран-при Монако показавший 9-й и 11-й результаты, примет участие в традиционном показе мод.

Пятница - выходной на Гран-при Монако, свободный от прямых обязанностей. Его гонщики "Формулы-1" используют для работы моделями. Не остался в стороне и российский пилот Lotus Renault, который в нынешнем сезоне дебютирует в новом для себя качестве.

"Здесь традиционно по пятницам устраивают показ мод, и в качестве моделей выступают пилоты "Формулы-1", - приводит слова Виталия Петрова "Спорт-Экспресс". - Меня приглашали в прошлом году, но тогда я только дебютировал в чемпионате, и мне нужно было больше времени проводить с инженерами, так что я отказался. А в этом году решил попробовать. Кто знает, может, после окончания карьеры в "Формуле-1" стану моделью".

Свои шансы на успешное выступление в Монако Петров оценивает осторожно, но смотрит в будущее с оптимизмом: "В Монако возможно все. Здесь важны совершенно другие характеристики автомобиля - не те, что в Барселоне. Например, не так важна прижимная сила. Куда большее значение имеет механическое сцепление с трассой - как машина тормозит, как разгоняется. В Монако практически нет быстрых поворотов. Главное - найти правильный баланс. Еще раз повторю: здесь возможно все".

фото с сайта Russian Look

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
Виктор5 лет назад
Тоже мне модники :) Хотелось бы посмотреть, что они будут рекламировать :)
http://makeystudio.ru/