Главного тренера клуба "Реал" сравнили с Гитлером

фото

Спорт | 27 мая 2011 года, 15:34

Бывший президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон сравнил главного тренера королевского клуба Жозе Моуринью с Адольфом Гитлером, и заявил, что нынешний президент мадридцев Флорентино Перес полностью утратил контроль над клубом, который перешел в руки Моуринью.

"Моуринью вел войны со всеми - так было и в Португалии, и в Англии, и в Италии. Он встревает во все и говорит то, что другие не осмеливаются сказать. Важно помнить, что Гитлера многие поддерживали и приветствовали, но тем сильнее они потом пострадали от него. Они были согласны с ним, но он говорил за них, и в его словах было куда больше дерзости, чем они ожидали.

Флорентино Перес во всей этой ситуации выглядит смешно. Он похож на покойника, который ищет себе гроб. Настоящим президентом "Реала" сейчас является португалец, Жозе Моуринью. Это первый случай увольнения начальника подчиненным. Моуринью не несет никакой ответственности перед президентом. Флорентино Перес сам по собственной глупости расстался со своим клубом", - рассказал Кальдерон в интервью журналистам.

Источник: Utro.ru
Комментарии