Петров во вторник присоединится к "Лотус-Рено" на базе команды "Ф-1"

фото

Спорт | 30 мая 2011 года, 12:17

Российский гонщик "Формулы-1" Виталий Петров во вторник присоединится к команде "Лотус-Рено" на базе в Великобритании и начнет готовиться к следующей гонке чемпионата, сообщила агентству "Р-Спорт" менеджер спортсмена Оксана Косаченко.

В воскресенье Петров на смог завершить гонку Гран-при Монако из-за того, что стал участником аварии, спровоцированной пилотом "Форс Индии" Адрианом Сутилем на 68-м круге. Россиянин не смог самостоятельно покинуть болид и был доставлен в больницу, которую покинул после обследования. Серьезных травм врачи у Петрова не нашли.

"Все в порядке. Уже завтра он отправляется на базу команды в Великобританию готовиться к гонке в Канаде", - сообщила Косаченко по телефону.

"Ему провели необходимые обследования, сделали рентген, компьютерное обследование головы, чтобы убедиться, что нет никаких серьезных повреждений, и отпустили. Ночь Виталий провел дома, никаких проблем нет. Есть небольшие ушибы ног, но они не настолько серьезны, чтобы о них нужно было говорить", - рассказала менеджер гонщика.

Седьмой этап чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Канады - пройдет 10-12 июня.

Источник: РИА Новости
Комментарии