Гиггз готов лечиться от сексуальной зависимости

фото

Спорт | 11 июня 2011 года, 16:26

Футболист "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз последует примеру гольфиста Тайгера Вудса, который был вынужден проходить лечение от сексуальной зависимости.

В отличие от жены американца Элин Нордегрен, которая из-за постоянных измен и "фокусов" мужа развелась с ним, супруга Гиггза Стэйси Кук решила попробовать сохранить семью при условии, что благоверный пройдет соответствующий курс лечения.

Валлиец ответил на такое предложение согласием, поскольку, по словам источников The Sun, если Стэйси его покинет, он не перенесет этого.

"Райан выглядит больным и опустошенным, и ему нужна моя помощь, – рассказала она одному из своих близких друзей. – До тех пор, пока он будет делать то, что обещал, наш брак выживет. Он никогда не любил Имоген. Наша семья пройдет через это".

С мнением жены Гиггза согласился и его брат Родри, чья жена Наташа изменяла Райану в течение восьми лет. Он заверил Стэйси, что тоже хочет помочь сделать что-то, чтобы сохранить семью брата, поэтому охотно предложил найти клинику для помощи.

Отметим, что сексуальный скандал, в который попал Гиггз после вскрывшихся фактов измены, может побудить его завершить футбольную карьеру.

фото с сайта top-footballer.com

Источник: Newsru.com
Комментарии