Сестры Уильямс выбыли из борьбы на Уимблдоне

фото

Спорт | 27 июня 2011 года, 22:27

Сестры Винус и Серена Уильямс выбыли из борьбы на Уимблдоне, проиграв в матчах 1/8 финала. Об этом сообщает официальный сайт чемпионата.

Винус Уильямс, посеянная на турнире под 23-м номером, уступила 32-й ракетке турнира Цветане Пиронковой из Болгарии со счетом 2:6, 3:6. Стоит отметить, что год назад Винус Уильямс также завершила борьбу на Уимблдоне после поражения от Пиронковой.

Двумя часами ранее седьмая ракетка турнира Серена Уильямс в двух сетах проиграла Марион Бартоли из Франции со счетом 3:6, 6:7.

Также в понедельник выбыла из турнира россиянка Ксения Первак, уступившая в трех сетах Тамире Пажек из Австрии со счетом 2:6, 6:2, 3:6. Таким образом, из российских теннисисток борьбу в четвертьфинале продолжит только Мария Шарапова.

По итогам понедельника 27 июня определились все четвертьфинальные пары в соревнованиях среди женщин. Шарапова сыграет с Доминикой Цыбулковой из Словакии, которой удалось обыграть первую ракетку турнира Каролин Возняцки со счетом 1:6, 7:6, 7:5.

В других матчах 1/4 финала Цветана Пиронкова встретится с Петрой Квитовой из Чехии, Марион Бартоли сыграет с немкой Сабине Лисицки, а Тамира Пажек - с белорусской теннисисткой Викторией Азаренко.

Источник: Lenta.ru
Комментарии