СМИ: "Анжи" ведет переговоры с Романом Павлюченко

фото

Спорт | 29 июня 2011 года, 14:55

К махачкалинскому клубу "Анжи" в ближайшее время может присоединиться 29-летний нападающий лондонского "Тоттенхэма" и сборной России по футболу Роман Павлюченко.

Как утверждает LifeNews, дагестанский клуб уже достиг договоренности со "шпорами", осталось согласовать лишь условия контракта с самим футболистом. Речь идет о сумме в 15 млн евро.

Главный тренер махачкалинского клуба Гаджи Гаджиев не стал отрицать интерес к игроку. "Могу сказать, что форвард, тем более с российским паспортом, нам был бы интересен - если это реально произойдет, то это усилит нашу команду, - сказал Гаджиев. - Конкретно с ним, может быть, и есть какие-то предварительные переговоры. Но не о каждом предварительном разговоре я имею информацию. Я имею ее лишь в том случае, когда есть какие-то сомнительные вопросы - условно говоря, нужен или не нужен. Ну а что спрашивать про Павлюченко - конечно, нужен".

Роман Павлюченко перебрался в Англию после удачного для российской сборной чемпионата Европы в 2008 году. В текущем сезоне Роман провел за свой клуб 39 игр во всех турнирах и 14 раз поразил ворота своих соперников. Контракт россиянина с лондонским клубом действует до лета 2013 года.

Источник: Newsru.com
Комментарии