Майк Тайсон женился еще раз по "мусульманскому обряду"

фото

Спорт | 30 июня 2011 года, 17:45

Боксер Майк Тайсон и его жена Лаки Спайсер повторно обменялись брачными обетами. Около 150 гостей собрались в пригороде Лас Вегаса, Хендерсоне.

Свадебная церемония пары состоялась в минувшие выходные, пишет New York Post. Причем для гостей праздника свадьба стала сюрпризом, ведь приглашали их на вечеринку по случаю дней рождения Лаки и Майка.

"Гостям сказали, что это будет день рождения, но потом Лаки объявила, что будет иметь место нечто иное. Она отодвинула занавес и продемонстрировала свадебные декорации", - рассказал источник.

Церемония якобы должна была быть выдержана в "традиционном мусульманском стиле". Хотя о какой мусульманской традиции может идти речь, если все происходило в казино, а ислам запрещает азартные игры.

фото

По словам очевидцев, Тайсон на своем повторном бракосочетании выглядел блаженно счастливым.

Как известно, Тайсон и Спайсер поженились наскоро два года назад на частной церемонии в Вегасе. Вот только на этот раз вместо короткого коктейльного платья на невесте было длинное белое свадебное одеяние и вуаль. На экс-чемпионе был одет черный смокинг, завершал наряд атласный белый галстук.

На повторной свадьбе пары присутствовал и их шестимесячный сын Марокко.

Источник: MIGnews
Комментарии