Кличко готов дать реванш Дэвиду Хэю (1)

фото

Спорт | 5 июля 2011 года, 22:39

Чемпион мира IBF/WBO/WBA/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко, победивший Дэвида Хэя, заявил, что всерьез думает о реванше. Украинец недоволен тем, что не нокаутировал британца и собирается сделать это уже в ближайшее время.

"Я недоволен, что не добился 50-й победы нокаутом, и мне не нравится, что эту цифру придется отложить до следующего поединка. Но раз я не нокаутировал Хэя, а этот результат мне нужен, то почему бы не подумать о реванше, тем более что Дэвид готов к этому. Я не ожидал от него отказа, поэтому я рассчитываю в следующий раз его нокаутировать", – цитирует Кличко WorldBoxingNews.

Отметим, что Владимир Кличко за профессиональную карьеру выиграл 56 боев, причем 49 из них завершил досрочно, и потерпел всего три поражения нокаутом. Дэвид Хэй победил в 25 поединках, причем в 23 матчах – нокаутом и однажды досрочно покинул ринг побежденным. Процент победного завершения боев нокаутами от общего числа проведенных матчей у Хэя выше, чем у Кличко – 85,18% против 83,05%.

Не против снова выйти на ринг против Кличко и британец, ранее заявлявший, что бой с украинским боксером, состоявшийся 2 июля, станет для него последним. "Хотели бы мы организовать матч-реванш? Да, хотел бы встретиться с Кличко, находясь в полном здравии. Нодаже будучи больным, несколько раз смог его потрясти", – приводит слова ДэвидаХэяSportbox. Напомним, что главной причиной поражения от Кличко британец назвал перелом пальца на ноге.

"Я собираюсь закончить карьеру через три месяца, так что придется Владимиру быстро думать о том, согласен ли он на реванш. Я хотел бы провести ещеодин бой, но Кличко не тот боксер, который вновь будет проводить поединок с соперником, который был не полностью здоров и все же смог доставить ему проблемы. Владимир – великий боксер и отличный парень. Он сделал все для своей победы, и я снимаю шляпу перед ним. Но я хотел бы провести реванш с Кличко, и этот бой может завершиться абсолютно иначе, чем наша встреча в Гамбурге", – цитирует ХэяESPN.

Однако БерндБенте, менеджер Виталия и Владимира Кличко, заявил, что британец Дэвид Хэй не получит реванша. "Никакого реванша Хэю не будет, ни единого шанса на это. Владимир будет идти дальше и, возможно, проведет бой с победителем поединка ТайсонФьюри – ДерекЧизора. Виталий готов встретиться с Хэем, это так", – приводит слова Бенте "Чемпионат.com".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Lisiy Cherep5 лет назад
Слушай Кличко, с такими боями , какой ты показал нам давеча, сиди лучше дома. Нехер время наше тратить. Такие бои надо показывать в первой половине дня, а то на ночь это действует как снотворное.