Абрамовичу нужен лидер "Тоттенхэма"

фото

Спорт | 12 июля 2011 года, 18:25

Лондонский "Челси" твердо намерен увести у своих земляков из "Тоттенхэма" лидера "шпор" Луку Модрича. Сам хорват уверяет, что всю жизнь мечтал играть за "аристократов", однако нападающий команды Роман Павлюченко отказывается отпускать футболиста, а другой Роман – Абрамович готовит новое предложение по Модричу.

В услугах 25-летнего хавбека заинтересован принципиальный соперник "шпор"– лондонский "Челси". Сумма предложения по хорвату составляет 22 миллиона фунтов. Представители "Тоттенхэма", отклонившие запрос синих, недвусмысленно дали понять, что расставаться со своим полузащитником они не собираются, тем более отпускать его в другую английскую команду. Однако футболист настолько нужен "Челси", что владелец "аристократов" Роман Абрамович в ближайшее время намерен сделать новое официальное предложение "Тоттенхэму", от которого "шпоры" не смогут отказаться, сообщает Sky Sports.

Между тем сам Модрич обрушился с критикой в адрес президента клуба Даниэля Леви, рассказав, что тот угрожал ему: "В прессе очень многое писалось о моей встрече с Леви. Хочу сказать, что очень расстроен тем, что услышал от него. Президент пригрозил мне, что если я не соглашусь на условия клуба, тогда буду сидеть в запасе или вовсе только на трибуне. Надеюсь, он все-таки войдет в мое положение. Очень хочу договориться с клубом, чтобы мы мирно расстались и начали двигаться в различных направлениях".

"Нет сомнений, что я нужен "Челси". Этот клуб сделал "Тоттенхэму" конкретное предложение. И я знаю, что новый главный тренер Андре Виллаш-Боаш сказал, что хочет видеть меня в команде. Конечно, я польщен вниманием со стороны "Челси", ведь все игроки мечтают очутиться в этом клубе, борющимся за все возможные трофеи.Мое решение нельзя назвать поспешным – я много общался со своей семьей и людьми, мнение которых я уважаю. Много думал об этом, взвесил все за и против, и, наконец, решил, что переход в "Челси" будет лучшим вариантом", – приводит слова хорватского футболиста Eurosport.

Стремление Модрича оказаться в "Челси" понятно, ведь "аристократы" готовы платить ему 150 тысяч фунтов в неделю, что почти в четыре раза больше нынешней зарплаты звезды "Тоттенхэма". Но самое главное – переход в "Челси" даст хорвату возможность выступить в Лиге чемпионов, куда "шпоры" по итогам прошлого сезона не попали.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии