Новичка "Манчестер Юнайтед" спутали с Полом Скоулзом

фото

Спорт | 15 июля 2011 года, 10:36

Сотрудники американского телеканала ESPN перепутали новичка "Манчестер Юнайтед" Эшли Янга с Полом Скоулзом, который завершил карьеру по окончании сезона-2010/11. Это произошло во время предсезонного матча с американским "Нью-Ингланд Революшн" (4:1), когда Янг был заменен на Габриэля Обертана, сообщает интернет-издание EPL Talk.

Когда производилась замена (на 67-й минуте), в эфире ESPN появилась графика, указывающая, что Обертан вышел на поле вместо Скоулза. Как отмечает EPL Talk, скорее всего, причиной ошибки стал тот факт, что Янг в "Манчестер Юнайтед" взял себе 18-й номер, под которым раньше играл Скоулз.

36-летний Пол Скоулз, игравший за "МЮ" на протяжении всей карьеры, объявил об уходе из спорта в конце мая. 5 августа он проведет прощальный матч за "Манчестер Юнайтед". Игра состоится на домашнем стадионе клуба "Олд Траффорд", а соперником "МЮ" будет американский "Нью-Йорк Космос".

Что касается Янга, то он перешел в "Манчестер Юнайтед" 23 июня из "Астон Виллы". Со своим новым клубом полузащитник подписал контракт на пять лет.

фото: кадр трансляции канала ESPN с сайта издания EPL Talk

Источник: Lenta.ru
Комментарии