ЦСКА вылетел из розыгрыша Кубка России по футболу

фото

Спорт | 18 июля 2011 года, 09:14

Действующий обладатель Кубка России по футболу ЦСКА выбыл из борьбы за трофей, неожиданно уступив в матче 1/16 финала клубу "Волгарь-Газпром". Об этом сообщает сайт РФС.

Матч, проходивший на Центральном стадионе Астрахани, закончился со счетом 1:0. Единственный гол на 88-й минуте забил полузащитник "Волгаря" Алан Чочиев.

Всего 17 июля в рамках 1/16 финала розыгрыша Кубка России состоялись 16 встреч. Помимо ЦСКА, из соревнования выбыли еще четыре команды Премьер-Лиги. "Кубань" уступила в дополнительное время брянскому "Динамо" со счетом 1:3, "Крылья Советов" также в овертайме проиграли владивостокскому клубу "Луч-Энергия" 0:1, "Спартак" из Нальчика потерпел поражение от владимирского "Торпедо" со счетом 0:3, а "Краснодар" уступил воронежскому "Факелу" 1:2. Во всех этих случаях команды Премьер-лиги играли в гостях.

Московский "Спартак", "Томь", "Амкар" и нижегородская "Волга" одержали гостевые победы со счетом 1:0 над клубами "Истра", "Металлург-Оскол", "Металлург-Кузбасс" и "Шинник" соответственно. Московское "Динамо" со счетом 5:0 в Саранске разгромило местную "Мордовию", а "Зенит" в гостях оказался сильнее "Химок", одержав победу со счетом 3:2.

Казанский "Рубин" выиграл в Екатеринбурге у "Урала" в серии пенальти со счетом 6:5 (основное и дополнительное время матча закончились со счетом 0:0). Анжи в Ульяновске обыграл местную "Волгу" со счетом 3:0, а "Ростов" одержал победу 2:1 в матче с "Жемчужиной-Сочи". "Локомотив" и "Терек" выиграли в гостях у "Енисея" и "Нижнего Новгорода" с одинаковым счетом 2:0.

Матчи 1/8 финала Кубка России пройдут 21 сентября.

Источник: Lenta.ru
Комментарии