Кожевников уже сейчас знает победителя четвертого сезона КХЛ

фото

Спорт | 18 июля 2011 года, 09:42

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников считает, что СКА является явным фаворитом четвертом сезона КХЛ. В основе убеждения эксперта лежит селекционная работа клуба, которую "проворачивают" питерские боссы в межсезонье.

"Честно говоря, за КХЛ не особо следил, хотя, конечно же, знаю обо всех переходах игроков и тренеров. Судя по селекции, которую проводит СКА, можно сказать, что победитель четвертого сезона КХЛ известен. Уверен, что сезон будет очень удачный для команды из города на Неве. Свой высокий уровень мастерства показал в прошлом сезоне нынешний наставник СКА Милош Ржига, дойдя с "Атлантом" до финала Кубка Гагарина. Руководство питерского клуба сделало правильный выбор, пригласив чеха к себе. Защитник Калинин, форварды Торесен, Федоров и Непряев - это, бесспорно, усиление команды", - цитируют эксперта СМИ.

"Главной потерей КХЛ стало возвращение в НХЛ именитого Яромира Ягра. Великий чех, имея очень выгодное предложение не только от "Авангарда", но и от СКА, в итоге решил вернуться за океан. Пока удивляет своей селекцией как раз "Авангард". Чувствуется, что команде требуется усиление, причем это касается как атаки, так и обороны. Еще удивило нижегородское "Торпедо", подписавшее контракты с ещё двумя вратарями. Теперь в распоряжении нового наставника нижегородцев будет четыре вратаря", - заявил Кожевников.

фото: hcsalavat.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии