Российский боксер: братья Кличко унизили тяжелый вес (98)

фото

Спорт | 22 июля 2011 года, 08:16

Российский боксер Денис Бойцов в интервью интернет-изданию "Чемпионат.com" заявил, что братья Кличко унизили тяжелый вес. По словам Бойцова, Виталий Кличко и его младший брат Владимир создали особую систему по выбору соперников и бьются с теми, с кем это будет выгодно "в спортивном и финансовом планах".

Бойцов подчеркнул, что братья Кличко, собравшие у себя все чемпионские титулы в тяжелом весе, "оккупировали дивизион". Российский боксер назвал украинских спортсменов "стариканами" и "настоящими динозаврами".

Бойцов отметил, что братьев Кличко непросто победить. Однако, добавил россиянин, бокс, который демонстрируют украинцы, нельзя называть боксом. В то же время, Бойцов выразил уважение братьям Кличко за то, что они "расчистили дивизион" и убрали американцев из числа претендентов на чемпионские титулы.

Более сильным из двух братьев Кличко Бойцов назвал Виталия. Что касается Владимира Кличко, то в его последнем бою с англичанином Дэвидом Хэем Бойцов болел за Хэя, который потерпел поражение. По словам россиянина, для победы Хэю нужно было быть активнее и выложиться полностью.

25-летний Бойцов провел на профессиональном ринге 28 поединков и во всех одержал победы (23 - нокаутом). В рейтингах WBA (Всемирная боксерская ассоциация) и WBC (Всемирный боксерский совет) Бойцов занимает третье место. Свой следующий поединок россиянин проведет 24 сентября 2011 года в Гамбурге, а соперник Бойцова пока неизвестен.

Владимир Кличко является чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF (Международная федерация бокса), WBO (Всемирная боксерская организация) и WBA . Виталию Кличко принадлежит чемпионский титул WBC.

фото: akter.kulichki.com; ambox.su

Источник: Lenta.ru
Комментарии 98
ua5 лет назад
Заткните мусорники! Не то чтобы гордиться НАШИМИ(Советскими) спортсменами, так еще на них гоните!!!? ОУ народ, уж больно быстро забыли Вы о том, что Союз не рушимый!!!
андрей5 лет назад
ну что готов ваш Яйцов выступить в виде пушечного мяса или ищьо пока силэнок маловата пока под таскаэться то Кличко уже будет на пенсии.
)5 лет назад
Попиздели и хватит, всем спать.