Аршавин попросил оставить его в "Арсенале"

фото

Спорт | 27 июля 2011 года, 21:42

Форвард сборной России Андрей Аршавин заявил главному тренеру лондонского "Арсенала" Арсену Венгеру, что он не хочет покидать клуб летом 2011 года. Аршавин сказал, что он намерен остаться в "Арсенале" и бороться с этой командой за трофеи. Об этом пишет британское издание Metro.

По данным английских СМИ, в приобретении Аршавина заинтересован его бывший клуб - питерский "Зенит", а также стамбульский "Галатасарай", который может предложить "Арсеналу" 16 миллионов евро за российского игрока. Ранее возможными покупателями Аршавина назывались "Ливерпуль" и туринский "Ювентус".

Аршавин перешел в "Арсенал" в начале 2009 года. Во второй половине сезона-2010/11 форвард потерял место в стартовом составе "Арсенала", и СМИ писали, что Аршавин может покинуть лондонский клуб.

Летом 2011 года из "Арсенала" могут уйти несколько ключевых игроков. Защитник Гаэль Клиши уже перешел в "Манчестер Сити", и за ним может последовать полузащитник Самир Насри. К защитнику Эммануэлю Эбуэ проявляет интерес "Галатасарай".Что касается капитана команды Сеска Фабрегаса, то переговоры о его приобретении ведет испанская "Барселона".

Источник: Lenta.ru
Комментарии