"Челси" запросил за Жиркова астрономические деньги

фото

Спорт | 2 августа 2011 года, 19:15

Лондонский футбольный клуб "Челси" удвоил трансферную стоимость своего полузащитника и игрока сборной России Юрия Жиркова.

Руководство "Челси" просит за 27-летнего хавбека 30 миллионов евро, сообщает "Советский спорт". Хотя ранее в источниках фигурировала в два раза меньшая сумма - 15 миллионов. Отметим, что рыночная трансферная стоимость Жиркова, согласно данным сайта transfermarkt.de, составляет 12 миллионов евро.

Напомним, вчера футболист побывал на базе "Анжи" в Кратово, где встретился с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым для обсуждения возможности своего перехода в махачкалинский клуб. Сообщалось, что игрок согласовал четырехлетний контракт с руководством клуба. Однако переговоры еще продолжаются.

"Анжи" последнее время окружен различными слухами о возможных усилениях. В частности сообщалось, что в состав махачкалинцев могут войти форвард "Интера" камерунец Самюэль Это'О, атакующий полузащитник "Палермо" Хавьер Матиас Пасторе и нападающий сборной Бразилии и "Сантоса" Неймар. "Анжи" на данный момент делит 4-5 места с "Рубином" в турнирной таблице преьмер-лиги. Обе команды имеют в активе по 30 очков.

Источник: РБК
Комментарии