Хоккеист молодежной команды "Авангарда" погиб в ДТП

фото

Спорт | 5 августа 2011 года, 13:16

Нападающий молодежного состава омского хоккейного клуба "Авангард" 18-летний Владлен Кулиш погиб в пятницу утром в автокатастрофе, сообщают СМИ со ссылкой на региональное управление ГИБДД.

По данным ведомства, авария произошла около 6:00 по местному времени в Омске в районе Левобережья на улице Волгоградской. Автомобиль Lada Priora, за рулем которого находился Кулиш, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автобусом Mercedes Benz.

Игрок команды Молодежной хоккейной лиги "Омские Ястребы" от полученных травм скончался на месте, еще два пассажира легкового автомобиля - мужчины 1989 и 1993 года рождения - получили травмы и были госпитализированы.

Руководство ХК "Авангард", тренерский состав, игроки и сотрудники клуба выразили соболезнования родным и близким погибшего хоккеиста.

Владлен Кулиш являлся воспитанником омского хоккея. В матчах первенств России за время выступлений за ДЮСШ "Авангард" провел 187 матчей, забросил 77 шайб, сделал 93 передачи, набрал 313 минут штрафа. В сезоне-2011 в МХЛ провел 40 матчей, забросил одну шайбу и сделал 5 голевых передач.

В мае этого года хоккеист отпраздновал свой 18-й день рождения.

фото: omsk.aif.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии