Севастова поднялась в рейтинге WTA, Гулбис стоит на месте

фото
фото

Спорт | 8 августа 2011 года, 14:55

Сегодня Ассоциация теннисистов-профессоналов (АТР) и Женская теннисная ассоциация (WTA) опубликовали обновленные рейтинги ведущих игроков. Позиции первых ракеток Латвии Эрнеста Гулбиса и Анастасии Севастовой в целом не изменились.

Анастасия Севастова, в сравнении с ранжиром недельной давности, в новом рейтинге WTA поднялась на две позиции и занимает сейчас 66-ю строчку. В субботу она потерпела поражение в квалификации турнира серии Premier в Торонто, уступив представительнице Казахстана Галине Воскобоевой.

До этого Севастова из-за травмы не выходила на корт с конца июня, а последнюю победу одержала в марте на турнире в Индиан-Уэльсе. С тех пор Анастасия потерпела уже восемь поражений кряду.

Эрнест Гулбис в новом рейтинге ATP сохранил за собой 55-ю позицию. На прошлой неделе латвийский теннисист в турнирах не участвовал, а в конце позапрошлой отпраздновал победу в Лос-Анджелесе. Сегодня Эрнест стартует на турнире Rogers Cup в Монреале, где он получил от организаторов wild card. В первом круге соперником Гулбиса будет опытный испанец Хуан Карлос Ферреро.

Источник: RusDelfi
Комментарии