"Рубин" проиграл "Лиону" в квалификации Лиги чемпионов

фото
фото

Спорт | 17 августа 2011 года, 08:54

Казанский футбольный клуб "Рубин" со счетом 1:3 проиграл французскому "Лиону" в первом матче последнего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Матч состоялся на лионском стадионе "Стад де Жерлан" во вторник, 16 августа, поздно вечером по местному времени. Казанец Дядюн открыл счет на 3-й минуте, но уже через семь минут хозяева поля отыгрались - отличился Гоми. На 40-й минуте он же выполнил прострел с левого фланга, и мяч от ноги защитника казанцев Квирквелии влетел в ворота. Точку в матче на 71-й минуте поставил Бриан.

Во встрече с "Лионом" не принял участие лидер казанской команды - Кристиан Ансальди. Он до сих пор не восстановился после травмы, полученной 30 июля в матче с махачкалинским "Анжи". Кроме того, на поле не смогли выйти футболисты "Рубина" Сесар Навас, Петр Быстров и Обафеми Мартинс.

Ранее главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев заявил, что победить "Лион" будет "невероятно тяжело", так как это "очень серьезный соперник".

Ответная встреча "Лиона" и "Рубина" состоится 24 августа в Казани. Победитель по итогам двух матчей выступит в групповом этапе Лиги чемпионов.

Источник: Lenta.ru
Комментарии