Футбольные фанаты устроили в Риге потасовку

фото

Спорт | 23 августа 2011 года, 09:42

После футбольного матча высшей лиги в Риге между командами Skonto и Liepajas metallurgs произошли столкновения между самыми ярыми фанатами обеих команд. Об этом сообщает портал Delfi.

Как отмечает Kurzemes vārds, на матч в Ригу отправились шесть представителей неофициального клуба фанатов Liepajas metallurgs — "Металфанс". После матча рижане в заметно большем количестве встретили гостей у стадиона, чтобы продолжить физическое решение начавшегося весной этого года конфликта.

"Сконтовцы" напали на лиепайских болельщиков у автостоянки, а затем еще какое-то время преследовали группу лиепайчан, которые при явном превосходстве в живой силе противника были вынуждены отступить. Работников полиции или охраны поблизости не было, и, по неофициальной информации, размахивание кулаками завершилось пострадавшими.

Издание отмечает, что уже третий раз после матча обеих команд происходит конфликт и возникает драка. Поэтому странно, что Латвийская федерация футбола и полиция на этот факт не обращают никакого внимания.

фото: gazeta.lv; rus.tvnet.lv

Источник: RusDelfi
Комментарии