Юношеская сборная Латвии проиграла белорусам

фото

Спорт | 24 августа 2011 года, 07:08

Во вторник в Риге стартовал уже седьмой по счету международный юношеский турнир памяти известного латвийского хоккеиста Сергея Жолтока. В стартовом матче сборная Латвии (U-20) уступила сверстникам из Беларуси.

Как сообщает портал Delfi, в первом и втором периодах латвийские хоккеисты дважды вели в счете после бросков Роберта Липсберга. Однако белорусская команда неизменно восстанавливала равновесие.

Под конец второй 20-минутки вратарь сборной Латвии Кристерс Гудлевскис, недовольный тем, что на него налетел соперник (справедливости ради отметим, что произошло это не без помощи латвийского защитника), устроил потасовку. Окончилось все удалением латвийского кипера до конца матча, а вышедший на замену Рихард Цимерманис в третьем периоде пропустил три шайбы.

Таким образом, белорусская сборная одержала победу со счетом 5:2. В другом поединке турнира российская команда (U-18) не оставили шансов более страшим норвежцам (U-20) - 7:1. Следующий матчи латвийская сборная проведет сегодня в 16:10 против России.

Источник: RusDelfi
Комментарии