После матча "Спартак" - ЦСКА в Москве задержаны 120 футбольных фанатов

фото
фото

Спорт | 29 августа 2011 года, 09:03

Московская полиция 28 августа задержала 120 футбольных фанатов после матча между "Спартаком" и ЦСКА, который закончился со счетом 2:2. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГУВД Москвы сообщают СМИ.

Болельщиков задерживали за мелкое хулиганство, за попытки пронести на стадион файеры и незаконную торговлю. Всего на стадионе "Лужники" после окончания матча находились 59 тысяч человек.

Ранее 28 августа несколько десятков фанатов ЦСКА и "Спартака" подрались в электричке на станции Клин в Подмосковье. Некоторых из них полиции удалось задержать. Перед матчем болельщики ЦСКА подвесили на мосту у метро "Спортивная", где есть выход к "Лужникам", шесть свиных голов. Полицейские пресекли эту акцию. Сообщалось и о столкновении между фанатами у самой спортивной арены: в результате потасовки были госпитализированы пятеро болельщиков. Два человека попали в больницу после драки на проспекте Вернадского. По данным "Интерфакса", в ней участвовало до 80 болельщиков.

В ходе первого тайма игры спартаковские фанаты пробрались на трибуну армейцев и вывесили там баннер оскорбительного содержания, после чего в секторе произошла драка. После окончания матча все болельщики покинули "Лужники" без происшествий.

Источник: Lenta.ru
Комментарии