Чемпион мира по боксу наряжался в женское нижнее белье

фото

Спорт | 5 сентября 2011 года, 10:33

В интервью на канале Univision боксер Оскар Де Ла Хойя рассказал о своей борьбе с наркотической и алкогольной зависимостью. Бывший чемпион мира в шести весовых категориях также признал, что на фотографиях, попавших в интернет в 2007 году, именно он изображен в женской одежде, сообщает gay.ru, относя весть к "радужным новостям".

Оказывается, эти снимки легенды бокса в сексуальном белье были подлинными. "Золотой мальчик" в конце концов признался в этом во время интервью в программе "Здесь и сейчас". Когда в 2007 году в интернете появились пикантные изображения, Де Ла Хойя говорил всем, что это - подделки, но спустя несколько лет он все-таки сказал, что на снимках фигурирует именно он.

"Я скажу вам да, да, да, на этих снимках был я, - сказал он в программе. - Я устал лгать всем вокруг и себе". На фотографиях он снят в бюстгальтере, колготках в сеточку, короткой юбке и женском нижнем белье. Снимки были сделаны, когда боксер находился под действием алкоголя и наркотиков.

Кроме того на снимках была 22-летняя красавица Милана Дравнель. Вскоре после появления этих снимков Дравнель подала иск на Де Ла Хойю за то, что он якобы обманом заставил ее подписать заявление, в котором говорилось, что фотографии были изменены. По данным источника газеты The New York Post, Де Ла Хойя уладил иск вне суда, заплатив Дравнель кругленькую сумму.

фото: queermeup.com

Источник: Newsru.com
Комментарии