Прощание с Карлисом Скрастиньшем пройдет на следующей неделе (1)

фото

Спорт | 9 сентября 2011 года, 21:34

Близкие знаменитого латвийского хоккеиста Карлиса Скрастиньша в пятницу в Ярославле опознали его тело, об этом сообщил генеральный секретарь Латвийской федерации хоккея Марис Балдониекс.

Церемония публичного прощания с хоккеистом в Риге может состояться в середине следующей недели.

Чехия, тем временем, сообщила, что прощание с погибшими игроками из этой страны состоится уже в воскресенье. "Все сложно и улаживается шаг за шагом", — рассказал Балдониекс. "В Риге прощание может состояться только в середине следующей недели, не раньше. Послезавтра в Ярославле пройдет памятное мероприятие, останки всех игроков будут перевезены в Москву, и только после этого их можно будет доставить дальше".

Как рассказал Балдониекс, сейчас ничего нельзя предвидеть, многое зависит от того, во сколько в Ярославле в субботу закончится мероприятие, начало которого запланировано в 7.30 по латвийскому времени. Пока официально не объявлено, будет ли прощание в Arēnā Rīga, но предварительно планируется там.

Комментарии 1
Arny5 лет назад
Даугавпилс почтил память хоккеистов "Локомотива" http://www.gorod.lv/novosti/136492-v_daugavpilse_pochtili_pamyat_yaroslavskogo_lokomotiva