Лежар ощущает себя героем восточных сказок

фото

Спорт | 11 сентября 2011 года, 19:37

Бельгийский легионер чеченского клуба "Терек" Джонатан Лежар ощущает себя героем восточных сказок, - пишет Het Nieuwsblad.

Издание приводит его рассказ о жизни в Грозном - "… мне не на что жаловаться, Президент балует команду. Мои товарищи по команде рассказывали, что он часто заходит в раздевалку после победы и в три раза повышает премиальные. Или может выдать по 75 тысяч евро наличными в конвертах лучшим игрокам матча. Поговаривают, что он также раздает футболистам роскошные часы и даже автомобили".

Лежар с восторгом рассказывает, что он живет в дворце площадью 550 квадратных метров (шесть спален, кухня размерами с корт, сауна и сад для выгула собак). По словам игрока, раньше тут жил сам Рамзан Кадыров.

Известный в России борец с коррупцией Алексей Навальный в связи с этой публикацией написал на своем блоге, что официальная зарплата Кадырова, согласно его финансовой декларации, составляет чуть больше 4 миллионов рублей в год. И если у него нет дополнительных доходов, иронизирует Навальный, этих денег хватит только на одну "премиалку" для футболистов "Терека".

фото: hotsport.com.ua; infox.ru; fc-terek.ru

Источник: Эхо Москвы
Комментарии