"Барселона" на месяц потеряла Иньесту (1)

фото

Спорт | 14 сентября 2011 года, 09:59

Испанский футбольный клуб "Барселона" на месяц потерял полузащитника Андреса Иньесту, который выбыл из строя из-за травмы, полученной в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов с итальянским "Миланом" (2:2). Иньеста получил надрыв задней мышцы бедра, сообщает официальный сайт УЕФА.

Полузащитник получил повреждение на 38-й минуте встречи при счете 1:1 и был заменен на Сеска Фабрегаса. На 50-й минуте Давид Вилья вывел "Барселону" вперед, а в добавленное время Тиаго Силва принес "Милану" ничью.

В другом матче группы H Лиги чемпионов, где выступают "Барселона" и "Милан", 13 сентября вничью сыграли чешская "Виктория" и белорусский БАТЭ. Эта встреча закончилась со счетом 1:1.

Ранее на два месяца из строя выбыл чилийский форвард "Барселоны" Алексис Санчес, который получил травму 10 сентября в матче чемпионата Испании с клубом "Реал Сосьедад". Кроме того, в списке травмированных у "Барселоны" по-прежнему находится основной центральный защитник Херард Пике.

фото: peskomment.ru; 1liga.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Kevin jeremiah4 года назад
"Высокая жиров и продуктов с высоким содержанием сахара в энергию высококалорийных продуктов, которые являются весьма приемлемыми, и они очень просты в чрезмерной еды. Наши результаты также могут объяснить, почему некоторые люди с избыточным весом трудно диеты и почему потеря веса после диеты очень трудно поддерживать
burn the fat feed the muscle workout