Оглашены правила поведения на проводах Скрастиньша (1)

фото

Спорт | 14 сентября 2011 года, 16:36

В эту пятницу с 10:00 до 14:00 у всех, кто придет в Arēnā Rīga, будет возможность проводить в последний путь легенду латвийского хоккея - трагически погибшего в авиакатастрофе Карлиса Скрастиньша. При этом, как пишет apollo.lv, пришедшим нужно будет соблюдать определенные ограничения.

Сообщается, что войти в арену можно будет через ворота "C" с 10:00 до 13:45. При этом стоянка со стороны входа "C" будет закрыта, в свою очередь стоянка со стороны входа "B" будет отведена для автобусов.

Стоянка для автомобилей будет организована на близлежащих улицах: на Сканстес от Ханзас до Зирню (с правой стороны от проезжей части), по обеим сторонам улицы Гростонас от Дикманя до Зирню, с правой стороны улицы Гростонас от Малпилс до Спорта, а также по возможности на других окрестных улицах. Представители Arēnā Rīga также попросили соблюдать указания полиции и следовать дорожным знакам.

Отмечается, что с 7:00 будут закрыты улицы Малпилс - от Сканстес до Гростонас - и Гростоная - от Дикманя до Малпилс. В свою очередь с 14:00 до 15:00 возможны кратковременные ограничения движения на улицах Сканстес, Зирню и Хоспиталю.

Представители Arēnā Rīga также напоминают о том, что в здание арены нельзя будет проносить фото- или видеотехнику, крупные свертки и другие вещи, запрещенные на публичных мероприятиях. Кроме того, в арене нельзя будет пользоваться мобильными телефонами - на входе их попросят отключить. На входе также будет проверяться содержимое сумок.

фото: valnes.ee; pegasus.com.lv

Комментарии 1
бред5 лет назад
Не заманаетесь все сумки досматривать, да ещё через один вход всех запускать?